Террасная доска Айпе/Айп (Бразильский Орех) 20х100х2900
Террасная доска Айпе/Айп (Бразильский Орех) 20х100х2900

Террасная доска Айпе/Айп (Бразильский Орех) 20х100х2900

3225.00 грн.
Производитель:IndusParquet
Модель: Айпе/Айп 100 мм
Наличие В наличии

Бразильский орех (айпе, ипе) является высоким деревом, достигающим 40-45 метров в высоту, имея длину свободного от растительности ствола до 18 метров, что минимизирует количество сучков и повышает качество древесины.

Бразильский орех (айпе, ипе) является высоким деревом, достигающим 40-45 метров в высоту, имея длину свободного от растительности ствола до 18 метров, что минимизирует количество сучков и повышает качество древесины. Также основными преимуществами древесины ипе/айпе являются ее высокая прочность и непревзойденная твердость, что несомненно сказывается и на плотности древесины, которая может составлять до 1100 кг/м3. Террасная доска из ипе/айпе прекрасно ведёт себя в условиях открытых пространств и повышенной влажности, ведь древесина бразильского ореха содержит танины, пагубно влияющие на микроорганизмы. Входящие в состав древесины айпе/ипе химические соединения обладают фунгицидным и бактерицидным действием, а значит, Ваша терраса из айпе всегда будет защищена от насекомых-древоточцев и гниения. Даже при использовании террасной доски из бразильского ореха под открытым небом долговечность ее превышает 25 лет. Древесина и, как следствие, доска для террасы из айпе имеет коричневато-оливковый цвет, который может слегка меняться в зависимости от места произрастания, а также с течением времени. Древесина бразильского ореха обладает уникальной структурой древесных волокон, которой больше не обладает ни одно дерево в мире.

Самым крупным мировым производителем ценной экзотической древесины айпе является Бразилия, ведь именно дождевые леса Амазонии являются родиной бразильского ореха (айпе, ипе). Качественная древесина айпе сложна в обработке, но специализированные заводы, оснащенные новейшим оборудованием, готовы предоставить потребителю террасную доску из айпе наивысшего качества. В Украину террасная доска из айпе поступает в готовом виде, она экологична и требует лишь обработки специальным защитным маслом после укладки.

Информация о товаре
Страна производства Бразилия
Длина, мм 2900
Ширина, мм 100
Высота, мм 20
Материал Экзотическое дерево
Структура Полнотелая
Тип соединения Шовная

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо