5в1 hth 1.2 кг (20г медленно растворимые таблетки) Minitab 20g Action 5 (Франция)
5в1 hth 1.2 кг (20г медленно растворимые таблетки) Minitab 20g Action 5 (Франция)

5в1 hth 1.2 кг (20г медленно растворимые таблетки) Minitab 20g Action 5 (Франция)

694.00 грн.
Производитель:Arch Water Products
Модель: HTH Minitab Action 5 (5 в 1)
Наличие В наличии

Бассейн — это сооружение которое невозможно установить в квартире, но им могут похвастаться многие владельцы частных домов. Но наряду с бесспорными привилегиями, бассейн всегда требует к себе особого внимания, чтоб «по–настоящему» наслаждаться им, купаться в чистой и прозрачной воде.

Препарат для дезинфекции воды бассейна HTH Minitab Action 5

Бассейн — это сооружение которое невозможно установить в квартире, но им могут похвастаться многие владельцы частных домов. Но наряду с бесспорными привилегиями, бассейн всегда требует к себе особого внимания, чтоб «по–настоящему» наслаждаться им, купаться в чистой и прозрачной воде. Дезинфицировать воду, поддерживать её в надлежащем состоянии удобно с помощью многофункциональных таблеток. В одной таблетке собраны несколько препаратов, одновременно направленных на уничтожение бактерий, вирусов, водорослей, осветляющих воду, удаляющих известковый налёт и т.д.


HTH Minitab Action 5 (5 в 1) — универсальный дезинфицирующий препарат, предназначен для комплексной обработки воды в частном плавательном бассейне. Препарат выполнен в виде медленно растворимых таблеток (весом в 20 грамм) с содержанием активного хлора не менее 86%. Наряду с дезинфекцией, данное средство борется с позеленением воды, уничтожает водоросли и их споры, а также осветляет помутневшую воду, связывая мельчайшие частицы грязи которые задерживаются в фильтре.


Преимущества Minitab Action 5:

Эффективная дезинфекция воды, гарантированно уничтожаются все виды бактерий и вирусов

Борьба с водорослями, вызывающими позеленение воды

Осветление воды благодаря наличию в составе коагулянта

Наличие стабилизатора препятствует слишком быстрому выделению хлора под воздействием солнечных лучей

Предотвращает появление известковых отложений на поверхности чаши бассейна и оборудовании


Применение и дозировка:

Прежде всего необходимо отрегулировать рН привести к значению 7,0 — 7,4 и проверить чтобы содержание стабилизатора не превышало 75 мг/л (идеально: если в пределах 25 — 50 мг/л). Используйте 1 таблетку препарата из расчёта 1 — 2 м³ воды каждые 7 — 10 дней. При очень интенсивном использовании бассейна, а также для проведения шоковой обработки, увеличивайте дозировку, при этом постоянно контролируйте уровень свободного хлора в воде в пределах 0,3 — 0,6 мг/л. Дозировку препарата в воду бассейна производите при помощи скиммера или плавающего дозатора.


Характеристики: hth France

Вес: 1,2 кг

Содержание активного хлора: не менее 86%

Форма выпуска: таблетка (20 гр)

Производитель: Arch Water Products (HTH)

Страна производитель: Франция

Срок хранения: 3 года с даты изготовления

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо