Уход и химия для бассейнов

Уход и химия для бассейнов

В данной категории нет товаров.

Химия для бассейна: Правильный уход и поддержание чистоты

Бассейн на заднем дворе дома – это не только бесконечный отдых на шезлонге и заплывы в прохладной воде. Любой искусственный водоем нуждается в своевременном и тщательном обслуживании. Если игнорировать необходимые меры по очистке и не использовать специальные средства по уходу за бассейном, последствия могут быть не очень благоприятны с учетом поврежденных фильтров и разрастающихся по зеленоватой воде водорослей. Вряд ли от такого отдыха можно получить то удовольствие, ради которого вы и решились на покупку искусственного водоема.


Чтобы избежать проблем с оборудованием и сохранить бассейн в отличном состоянии на долгое время, важно обеспечить должный уход. Тщательная очистка требует немалых усилий, но ассортимент компании Nicas существенно облегчит эту задачу.


У нас вы можете купить химию для бассейна, будь то альгициды, дезинфектанты, коагулянты или средства для регулирования уровня pH. К тому же, наши специалисты проконсультируют вас по поводу того, как лучше ухаживать за водоемом, поддерживать прозрачность воды и надежную защиту от внешних воздействий.

Очистка с/без применения средств по уходу за бассейном

В каталоге мы предлагаем средства для уборки бассейнов всех типов конструкций: бетонных, композитных и полипропиленовых. Независимо от того, какой водоем установлен на вашем участке, начать следует с очистки поверхности воды и стенок. Мы рекомендуем воспользоваться сачком для сбора мусора и щеткой. Таким образом вы с легкостью сможете собрать плавающие листья и удалить налет.


Затем целесообразно будет промыть фильтр, ведь он тоже играет немаловажную роль в очистке воды. Для этого вам нужно снять крышку, достать картридж и убрать с него весь мусор. Также вы можете сделать обратную промывку труб или воспользоваться услугами компании Nicas, чтобы провести более существенные мероприятия по уходу за бассейном.


После очистки фильтра от мусора необходимо уделить особое внимание химическим показателям воды и провести дезинфекцию. Для этих целей лучше использовать хлорсодержащие средства. Они помогут вам избавиться от бактерий и других микроорганизмов. При правильной дозировке, хлорсодержащая химия для бассейна не будет иметь резкого запаха и не нанесет вред чаше водоема.


Чтобы смягчить воду в бассейне и снизить риск образования налета на стенках, Nicas рекомендует использовать специальные средства для регулирования кислотно-щелочного баланса. Кроме этого, вы можете воспользоваться:


  • дезинфектантами для более качественной обработки воды;

  • альгицидами, чтобы предотвратить размножение водорослей и других водных растений;

  • коагулянтами для очистки мутной воды и поддержания прозрачности.

Доставка химии для бассейнов в Киев и другие города Украины

Хотите сделать оптовый заказ химии для ухода за искусственным водоемом? Служба доставки компании Nicas к вашим услугам! Мы принимаем заказы на весь ассортимент, независимо от количества продукции, которая вам нужна.


Более того, мы предлагаем профессиональные услуги по обслуживанию бассейнов. Наши специалисты используют механический, химический и электрофизический методы очистки. Также мы поможем подготовить вашу конструкцию к зимнему периоду.