Террасная доска лиственница 27х140х4000
Террасная доска лиственница 27х140х4000

Террасная доска лиственница 27х140х4000

650.00 грн.
Производитель:AlterWood
Модель: Лиственница
Наличие В наличии
Террасная доска из лиственницы станет идеальным решением для создания невероятных интерьеров и экстерьеров на загородном участке, неважно, что это будет: прогулочная дорожка, открытая терраса, веранда, беседка или игровая площадка для малышей. Это изделие представляет собой особый вид доски из натуральной древесины, которой не страшны резкие перепады температур и другие повреждения.
Террасная доска из лиственницы в Украине пользуется особой популярностью и на то есть много весомых причин. Прежде всего, это то, что данный строительный материал прочнее, чем дуб и намного красивее, чем знаменитый бразильский орех. Сибирская лиственница – это особое дерево. Оно отличается:
✔ экологической чистотой;
✔ нордическим твердым характером;
✔ эстетической привлекательностью;
✔ уникальными свойствами, которые очищают воздух от вредных бактерий и микроорганизмов;
✔ довольно высокой огнестойкостью.
Кроме того, эта древесина не гниет и практически не подается негативному воздействию вредителей. Цена террасной доски из лиственницы в Украине зависит от ее размера и породы древесины. В нашем магазине вы найдете продукцию высшего сорта по приемлемой цене.
Лучшее решение по оптимальной цене

Купить террасную доску из лиственницы в Киеве, Днепропетровске и других городах Украины быстро и выгодно можно в нашем интернет-магазине. Стоимость террасной доски из лиственницы у нас минимальная, ведь мы сотрудничаем с поставщиками напрямую. К каждому товару имеются реальные фото, подробное описание, что упрощает процесс выбора. Данный материал невероятно красив. Он обладает легким рыжеватым оттенком. Годичные кольца ярко выражены и прекрасно прослеживаются на поперечных срезах и придают поверхности досок красивую структуру, похожую на текстуру красного дуба.
Этот стройматериал прекрасно подходит для обустройства загородного участка. Покрытие из него отличается надежностью, стойкостью, практичностью и долговечностью. Такое дерево можно смело использовать даже без специальной обработки и пропитки, что удовлетворит самых требовательных к экологической чистоте покупателей.
Информация о товаре
Страна производства Украина
Длина, мм 4000
Ширина, мм 140
Высота, мм 27
Материал Натуральное дерево
Структура Полнотелая
Тип соединения Шовная

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо